Spaguetti a las rosas rojas

Ingredientes:
1/2 vaso de aceite de oliva, 2 cebollas medianas, 3 pimientos verdes, 2 hinojos, 500 gr. de espaguetis, Los petalos de 2 rosas rojas, Sal

Preparación:
Cortar muy finito las cebollas, los pimientos y los hinojos. Calentar el aceite en una sarten y freir todas las verduras hasta que esten doraditas y tiernas. Cocer la pasta “al dente”, colarla bien y ponerla en una fuente. Anadir las verduras fritas de la sarten y los petalos de rosas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s