Sorbete de rosas

Ingredientes para 2 personas:

  • 1/2 lt vino
  • 1/4 lt agua
  • 2 limón(es) su jugo
  • 200 gr azúcar
  • 4 rosa(s) rojas sus pétalos

Instrucciones

    Preparar un jarabe disolviendo el azúcar en el agua hirviendo durante cuatro a seis minutos. Poner en la batidora el vino, jugo de limón, los pétalos de rosas y el jarabe anterior. Triturar todo bien y ponerlo en el refrigerador. Cuando se este helando, volver a poner en la batidora y luego meter de nuevo en el refrigerador hasta que este preparado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s