Pavo con langostinos al cava

Ingredientes: 

1/2 kg. de pechugas de pavo en filetes
12 langostinos
1 cebolla pequeña
200 gr. de tomate triturado
1 hoja de laurel
1 copa de cava
1 pizca de pimienta negra
aceite
sal.

Elaboración:

Pelar y picar finamente la cebolla y salpimentar los filetes de pavo. calentar el aceite en una cazuela y saltear el marisco hasta que tome color.

Retirar el marisco de la cazuela y reservar. En el mismo aceite, dorar los filetes de pavo a fuego vivo. Retirar con unas pinzas y reservar el marisco. En el mismo aceite, freir la cebolla a fuego lento 5 minutos. incorporar el tomate, remover y cocer a fuego lento 15 minutos.

Verter el cava, sazonar y dejar cocer 10 minutos mas. Poner en la cazuela el marisco y las pechugas y cocer todo junto otros 5 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s