Helado de Té de Rosas

Ingredientes:

 2 cucharadas de té de rosas o pétalos secos y estrujados

1 taza de agua caliente

1 taza de crema de leche

4 cucharadas de azúcar

Preparación

Colocar los pétalos en la taza de agua caliente, dejar 3 ó 4 minutos, colar y endulzar con el azúcar. Agregar la crema de leche removiendo constantemente e introducir en el congelador. Se pueden añadir finas láminas de cáscara de limón glaseadas o de trufas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s