Batido de rosas

Ingredientes: 

300 ml o cc crema de leche, 3 cucharadas de agua de rosas, 50 gr pétalos de rosas,  75 gr azúcar morena, 4 cucharadas vino dulce, jugo de 1 limón, limón rallado  

Elaboración:

Licuar el jugo y la ralladura de limón, junto con los pétalos, el agua de rosas, el vino dulce y el azúcar moreno. Dejar reposar durante toda la noche. Al día siguiente agregar la crema, revolviendo de manera envolvente. Servir helado, adornando las copas con un pétalo de rosa.

Anuncios

2 pensamientos en “Batido de rosas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s