Batido caliente de nata

Ingredientes:

Tres huevos, azúcar al gusto, canela o vainilla, medio litro de leche, un cuarto litro de nata, una copa pequeña de coñac o ron. 

Elaboración: Menos la leche se pone todo en la batidora hasta que esté crecido, después se agrega la leche hirviendo y se mezcla bien.
Si no se tiene batidora se baten en primer lugar las claras hasta que estén a punto de nieve, después se agregan las yemas y el azúcar y se bate hasta que espese, se agrega el coñac y la leche hirviendo y se sirve. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s