Delicias de marisco

Ingredientes:

12 langostinos frescos (nunca congelados), 75 gramos de carne de langosta fresca, 50 gramos de carne de cangrejo (fresco mejor), 25 gramos de caviar, una cucharada de curry, zumo de un mango, el zumo de un limón, Una cucharadita de jengibre fresco rallado, 25 gramos de almendras tostadas, 4 cucharadas de nata líquida, 3 cucharadas de Oporto, sal.

Elaboración:

Pelar los langostinos en crudo, cortarlos en láminas muy finas y depositarlos en un recipiente de porcelana, hacer lo mismo con la langosta y el cangrejo.
Agregar los zumos de mango y limón, el jengibre y la sal. Dejar macerar durante una hora.

Mientras, en otro cuenco de porcelana, poner el curry, la nata, el oporto y el jengibre y echar esta mezcla sobre los mariscos.

Revolver suavemente con cuchara de madera. Poner las almendras por encima ligeramente machacadas y el caviar.

Tomar como aperitivo sobre tostadas de pan integral antes del almuerzo y cena.

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