Hechizo de escalopes al roquefort

Ingredientes:

  • 4 Milanesas de Ternera
  • 80 gr. de queso Roquefort
  • 20 gr. de manteca
  • Harina
  • cucharadas de aceite de Oliva
  • 1 vasito de Brandy
  • Zanahoria y Perejil,( acompañar)
  • Sal y Pimienta

Elaboración: 

Pasa las milanesas por la harina, vuelta y vuelta, y sacúdeles de encima la harina sobrante. Calienta en una sartén la manteca con el aceite, y dora los escalopes de ambos lados. Añade  el Brandy y déjalo evaporar.
Corta el queso en cubitos y agrégalo a la carne .Baja el fuego y cocínalo, con la sartén tapada, aproximadamente dos minutos (el tiempo necesario para que el queso se derrita).
Destapa la sartén y da la vuelta a los escalopes. La salsa ya debería estar espesa.
Sirve los escalopes bien calientes, cubiertos con la salsa y rociados con perejil picadito. Acompáñalo con zanahoria rallada, hojitas de perejil y una caricia por debajo de la mesa.

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