Ensalada de frutas con langostinos y caviar

Ingredientes:

1/2 tarro de caviar.
20 langostinos pelados.
3 rodajas de piña.
1 manzana.
1 naranja.
5 palmitos
2 endibias
1 limón
El zumo de media naranja
1 cucharadita de mostaza
Medio vasito de tomate triturado
Un poco de leche evaporada
4 cucharadas de mayonesa
Pimienta
Sal

Elaboración:

Pelar la manzana, la piña y la naranja, se cortan en daditos y se rocían con limón; se cortan los palmitos en rodajas; se lavan las endibias y se cortan en juliana y se reparte en el plato.
Se le añade el zumo de naranja a la mayonesa con un chorreón de limón, la leche y el tomate y verter la salsa sobre la fruta.

Adornar con los langostinos y espolvorear el caviar. 
Puede guardarse en el frigorífico durante unas horas, pero se aconseja servirlo lo antes posible.

 

Anuncios

Un pensamiento en “Ensalada de frutas con langostinos y caviar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s