Aguacate & ostras

Ingredientes:

2 aguacates
4 cucharadas de salsa rosa
100 gr. de salmón ahumado
100 gr. de gambas peladas y cocidas
2 ostras frescas
el zumo de un limón
un cogollo de lechuga
un tomate

Elaboración:

Se cortan los aguacates por la mitad, se les saca el hueso. Se vacía la pulpa, se corta en cuadritos y se pone en una ensaladera.
Trocea el salmón y unas hojas de lechuga en juliana y ponlo en la ensaladera. 
Aliña con dos cucharadas de salsa rosa y pimienta negra.
Se coloca la mezcla dentro de las cáscaras de aguacate y encima se distribuyen las gambas. 

Cubre los platos con hojas de lechuga cortada en juliana y coloca los dos medios aguacates encima.
Abre las ostras por la mitad y ponlas al lado de los aguacates formando una cruz con estos.
Se sazonan con pimienta y limón.
Cortan el tomate en cuatro rodajas y decora las orillas del plato.
Hecho esto, aclara dos cucharadas de salsa rosa con unas gotas de agua y ponlo encima de las gambas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s